13.jpg
  • 請問Booking的流程該如何詢問?

請於FB粉絲頁面丟私訊詢問,來訊時,請先行告知婚宴日期宴客餐廳,以便為您先查詢檔期可否接案。

本公司僅使用電子郵件信箱FB粉絲頁私訊做為溝通橋樑,不提供Line服務,因為所有的溝通都需要留底,此外於FB粉絲頁留言,設計師與其他工作人員才可同步查閱訊息,避免有溝通不良之意外發生,敬請見諒。電話連繫方式也請透過FB粉絲頁詢問,避免電話外流產生太多問題。

於FB粉絲頁會先告知及做初步的消費介紹,如果可以接受我們的價位,也對我們的作品有信心的話,歡迎再預約做洽談的動作,洽談時,只會針對我們的作品做詳細的介紹,以及了解新人們的初步想法,此外來洽談時會給新人填寫新人資料卡(此非簽約之動作),即可保留新人檔期之優先的權力,未來有人詢問重複檔期,則會優先通知。

洽談後如果有確認想要找我們承接婚禮佈置,則需要額外再預約簽約的時間,簽約之前可以查看官方網站上的file裡面的合約書檔案,以增快簽約流程,有不了解之處都可現場詢問,簽約時則須要支付訂金為專案的10%。如果家住太遠不方便跑一趟,我們可以採用電子合約的部分,再回簽回傳即可,訂金則可以使用匯款的方式,匯款後再提供帳號後五碼做確認。

午宴:佈置時間09:30~11:30 / 撤場時間15:30~17:30
晚宴:佈置時間 15:30~17:30 / 撤場時間21:30~23:30
實際進場佈置時間依飯店要求為主。
實際撤場時間視現場送客時間為主。
原則上佈置時間會於賓客入席前30分鐘保證完工。
晚宴佈置若時間被飯店或午宴賓客耽誤則需保證施工時間60~90分鐘

下定簽約後至前八週 → 提供喜帖參考風格。
婚期前八週至前六週 → 設計師設計喜帖製圖。
婚期前六週至前四週 → 工廠印刷喜帖與手工加工。
婚期前一個月 (四週) → 可取得喜帖做寄送。

下訂簽約後至前六週 → 新人蒐集喜歡風格與元素。
婚期前六週至前四週 → 場勘、設計規劃啟動。

婚期前一個月 (四週) →新人取得首版設計稿
婚期前四週至前兩週 → 設計修改期(以三次為限)。
最後階段婚期前十天 → 大型背板送圖製作。
最後階段婚期前七天 → 確認花藝製作項目是否加購

  • 請問連絡方式?

  • 請問洽談就要簽約嗎?

  • 請問簽約的流程?

  • 請問當天佈置施工的流程?

  • 請問喜帖的製作流程?

  • 請問婚禮背板的製作設計流程?